UglifyJS2命令操作

UglifyJS2命令操作

对命令参数进行解释:

–source-map [string],生成source map文件。
–source-map-root [string], 指定生成source map的源文件位置。
–source-map-url [string], 指定source map的网站访问地址。
–source-map-include-sources,设置源文件被包含到source map中。
–in-source-map,自定义source map,用于其他工具生成的source map。
–screw-ie8, 用于生成完全兼容IE6-8的代码。
–expr, 解析一个表达式或JSON。
-p, –prefix [string], 跳过原始文件名的前缀部分,用于指定源文件、source map和输出文件的相对路径。
-o, –output [string], 输出到文件。
-b, –beautify [string], 输出带格式化的文件。
-m, –mangle [string], 输出变量名替换后的文件。
-r, –reserved [string], 保留变量名,排除mangle过程。
-c, –compress [string], 输出压缩后的文件。
-d, –define [string], 全局定义。
-e, –enclose [string], 把所有代码合并到一个函数中,并提供一个可配置的参数列表。
–comments [string], 增加注释参数,如@license、@preserve。
–preamble [string], 增加注释描述。
–stats, 显示运行状态。
–acorn, 用Acorn做解析。
–spidermonkey, 解析SpiderMonkey格式的文件,如JSON。
–self, 把UglifyJS2做为依赖库一起打包。
–wrap, 把所有代码合并到一个函数中。
–export-all, 和–wrap一起使用,自动输出到全局环境。
–lint, 显示环境的异常信息。
-v, –verbose, 打印运行日志详细。
-V, –version, 打印版本号。
–noerr, 忽略错误命令行参数。

例:
uglifyjs login.1487253016.js -o login.1487253016.min.js -m --wrap --export-all

发布了35 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览