天使淑女猫的日记

私人日记不准偷看哦——谁看谁是小狗

可怕的大头贴诅咒

        早上6点半的时候老公给我电话,大清早的他不睡懒觉莫非有什么异变?原来老公昨天陪高中同学去吃夜宵到凌晨才回来。他是水瓶座的,对朋友一向都是很讲义气,这次因为他的一个同学好象号称是失恋+失业(这个叫祸不单行?)于是老公当然很够哥们的陪他一个晚上安慰他了。

        他的这个朋友我也知道,以前也谈过几个女友并且很甜蜜的拍过大头贴放在MSN上或者挂在手机上炫。每次我都会很眼红,和老公在一起2年了但从来没有正式拍过两个人的照片(毕业典礼那次除外)。认识老公之前我是很喜欢去拍大头贴的,和EX-BF也拍过一套,贴在文曲星上无意被老公看见过,他当时也没有说什么,但我还是回家撕了。也不知道是不是这个原因他从来不肯和我一起拍大头贴。渐渐的我也就忘记(反正现在也不流行拍这个了),不过每次看见他的朋友和女友亲密的大头贴我还是会很羡慕。

——情人之间拍了大头贴后会导致分手哦。

        这个诅咒就是我求了老公半天打算死心后这么安慰自己的。很巧的是居然会在他朋友身上得到灵验...-_-

阅读更多
文章标签: 照片 电话 手机
上一篇炎热的周末
下一篇被火龙强奸了100次~~~怨念!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭