廊坊师范学院信息技术提高班 十二期 刘超

Grow!insistently!quickly!lastingly!

时间都去哪了之程序员

你的时间去哪了?你认为是这样的……很不幸,现实是这样的……

原创 2016-03-10 西乔 神秘的程序员们

作为一个技术人,每天/每年你的时间都花 浪费 在哪了?你有统计过吗? 符合你的预期吗?

明天,西乔会送出一件来自母星的特别礼物:
由程序员母星Data Lab采集来自多个程序员基地的海量数据,经过机器学习和大数据分析得出的最新预测模型……

(ノ>ω<)ノ 嗷, 是不是好期待!
记得在明天留意我们的更新哦!
可以预测多达14种技术职位 / 分类哦

职场上的一天过去了,你的时间都花在了哪?你的工作能给你带来成长、满足和成就感吗?
坏工作就像黑洞会吞噬你的全部生活。选工作也就是在选择你的人生。
如果你正准备换个工作,现在是最好时机。拉勾网一直致力于为互联网从业人员提供最透明的薪资,最极速的面试体验,最好的成长机会参考。
2月29号-3月13日,拉勾网还为你精心策划了全民升职季,在那里,你可以看到行业大咖的职位推荐,资深从业者的精彩分享。

猛戳 阅读原文 看看你的职位是否稀缺,薪资几何?

阅读更多
版权声明:本文系原创,转载请注明出处,万分感谢您的合作。 https://blog.csdn.net/sky15732625340/article/details/80122638
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

时间都去哪了之程序员

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭