新的开始,全力以赴!

跟老东家提出了离职,8月底正式走人,开启了休假模式。首先需要感谢的是老东家,虽然老东家整体状况不好,已经不太适合年轻人,但是在那里,我很庆幸遇到非常nice、技术超强的上司,让我受益匪浅。工作节奏虽然慢,但是也让我有时间将自己的私事都处理完,现在回想,选择老东家,在我的这个人生阶段还是一个很不错的选择。
空出来了大半个月的时间,出去天南海北的耍了一周,回来之后在某米和某为之间的offer犹豫了好久,最终选择了后者,工作兴趣还是更倾向于芯片底层,想在底层再沉淀几年,对自主处理器很感兴趣。这段时间也把驾照学了一段。
就这样,工作4年多来第一次有了一个大半个月的假期,工作日早晨看着上班族匆匆忙忙的身影,深切感受到了李涉“偷得浮生半日闲”的惬意,钓钓鱼,看看景,美好的时光总是过的很快。
入职新公司,全新的办公环境,全新的同事,自己也很兴奋,非常有幸加入。
接下来,不用多说,新的开始,全力以赴!
桂林山水

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页