这是一个新的开始

      终于离职了,今天是2010年9月17日,经过一个小时的手续,交接完毕,可以放心的走了。昨天请了大家吃了顿饭,谈了很多。在这家公司呆了整整10个月了,说实话很喜欢这里,这里的氛围,这里的无约束,这里的彼此间互相尊重,没有勾心斗角,不用小心翼翼,很轻松,离开了真的很不舍得,感谢Benny,Alex,Jing Yan,Min Guo,Shasha Zhu,感谢大家给于的帮助,从大家这里学到了很多知识,祝福大家将来发展的会更好。

      下周一就要去新公司报到了,终究还是没有抵挡的住金钱的诱惑,去了这家公司,我想主要还是它做金融证券业务的技术支持吧,或许换换工作不见得是件坏事,不多走走,很多事情就没有决心好好计划和打算一下,很多网上买的书还没有好好的看看,很多以前工作时候的经验还没有时间好好整理一下,在一个地方住久了也不想动了,想减肥也老是坚持不下来,是该好好理理一下生活了。

      这是一个新的开始,但愿是一个令人愉快的开始。

     

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值