九幽

一个创过业的程序员 一个立志要改变世界的程序员

业精于勤,而荒于嬉

业精于勤,而荒于嬉

-- 只有勤劳才能产生社会价值,我一直的勤劳没有错误,错误的事不能在低级的工作上重复,要最大限度的利用机器,或者调度资源,让自己的目的实现。或是产生伟大的理论,或是制造伟大的产品。

行成于思,而毁于随

-- 是说做事情,随性随之,只会害人害己,绝对的信任只会导致彼此的伤害。要处处保留距离,并妥善的保护自己,保护他人。最重要的事要了解大家的想法,他们是怎么想的,事情是怎样成为这样的。每个人,每件项目都有可能失败,而且大部分都是失败。但是你要总结经验教训。不能一上来就发表意见。保留才能厚积。做事情要慎重,不能一上来就短兵相接。要思前想后,想不出来就关起来,就去问,或盘敲侧击或私下交流或获取建议或思考成形或阅读思考。对任何人的一个意见要延迟2分钟作答。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/small_ant2008/article/details/7389647
文章标签: 制造 工作 产品
个人分类: 成长故事
想对作者说点什么? 我来说一句

AutoCAD机械绘图培训教程

2009年11月29日 2.38MB 下载

文本对比比较器

2017年09月19日 12.49MB 下载

反编译class工具

2017年09月19日 770KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭