SQLite实现不同数据库的表内容复制--从一个数据库把表和内容复制到另一个数据库

SQLite实现不同数据库的表内容复制---从一个数据库把表和内容复制到另一个数据库

1)  在SQLiteExpert Personal 3中鼠标右键点击目的数据库dist的Attach  Database,将原数据库source附加在dist上。

2)  执行下面的SQL语句实现表格内容复制(将source数据库的表格table1中内容复制到dist的某一个表格中):

l  当dist数据库已经存在table1表格,

        insert into table1(field1, field2, field3, fieldn)

        select field1, field2, field3, fieldn from source.table1;

l  当dist数据库不存在table1表时,

       create table table1

      as

      select field1, field2, fieldn from source.table1

 3)在dist表中点击Detach Database ,卸载数据库source。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值