BCG安装与使用

这里只有BCG的安装,而使用的话,其实还算比较简单。


安装版本没有上传成功,大家去其他地方,找找也是可以找到的,其实找不到,可以留言,如果我看见,可以给你发过来。目前,我只有16.1版本的BCG安装包。

直接安装,应该没有多大问题吧。只是安装时间挺漫长。要注意:安装完后,要把安装软件bin目录下中的.dll文件全部拷贝到windows的system32下。

一个安装程序走完后,就可以直接拿过来用了。

在新建工程的时候,选择BCG即可。

如果想做成动态库的形式,先弄成BCG形式的可执行程序,然后生成成功后,再改成动态库的形式。

不过其中,还算有个地方需要注意的,在转成动态库的时候,要在该程序中,有个自己弹对话框的语句给删除,不然在作为动态库进行调用的时候,这个对话框会自己弹出来,完全不受控制的。这个语句怎么找,用domodel这句话搜索吧,肯定可以找到。



相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页