90后女孩网上直播自杀全过程惊现网络

90后女孩网上直播自杀全过程惊现网络


90后女孩网上直播自杀全过程视频截图

要自杀的90后女孩

原文如下:
       我是1992年出生的孩子 我觉得有严重的自虐倾向. 每次遇到问题,我都想到死. 新年的时候,我和男朋友分手了.我再次想到了死这个字
  但是我怕痛.自己哪里忍心对自己下手呀.所以一直死撑到现在还没死掉.可笑吧? 请机客的朋友鼓励我.让我一了百了吧! 我将在这里直播我的死亡过程!
  站在光亮的玻璃镜前,看着红色液体再次从身体中流出,突然有种昏眩的感觉,品尝着那苦涩的血腥味,直至无法观看下去,一手支撑这繁重的身体,一手遮捂着不断流出血液的口鼻!任凭那鲜红的液体流经手臂。 一滴,一滴, 滴答,滴答, 在地板, 在...
  我就纠缠在这个死结上了.等着血流完. 看看这个世界还有多少人关心? 我是个真实的人! 不是所谓的虚幻泡沫...

















       在其中一张图片上,女孩被划得伤痕累累的手臂正放在一本物理复习资料上,从资料上可以模糊看到,女孩是高二(1)班的学生,似乎姓“段”,资料上填写着"2009年2月16日",且在资料旁还有一句估计是女孩自己的批注:“从今天开始,不留下后悔”。女孩在2月18日重新编辑帖子后补上了这样一段话:“我就纠缠在这个死结上了,等着血流完。看看这个世界还有多少人关心?我是个真实的人!不是所谓的虚幻泡沫。”
       网友争论:不是心理有病就是炒作
       针对这名少女疯狂的自杀行为,网友们看法不一。许多网友对这个女孩表示担忧,“看到这么可爱天真的眼睛!!看着满手的伤痕……心寒”,“看着女孩被自己划的不堪入目的身体,看了很让人心疼。”“这孩子怎么可以这个样子,你的父母呢?你身边的朋友呢?难道这些年你身边没有一个关心你的人吗?你有没有想过他们的感受。”
       也有网友表示不解:“现在是读书的时候,不好好读书,为了臭男人?”,“不知道要说什么?连自己的生命都不爱护,还有什么能力去爱别人,爱这世界!”。一些网友开始痛批某些90后孩子的“非主流思想”:“对于非主流,迷恋到这个地步,就有点不可理喻了!”,“90后太疯狂了,果然很难理解啊!”
       除此以外,一些网友也对女孩这次发帖的目的表示了怀疑,猜测女孩是炒作,“用的刀是没有刀尖的,炒做也要做的真实一点吧”,甚至有人从医学的角度进行了分析,“由于心脏的压力,脉搏那边的血应该是突突的冒出来,而不是像图片那样模糊的一小片了”,也有网友对拍这组照片的人提出了疑问,“女孩的一只手在拿刀,另一只手被刀划。请问这张照片是怎么拍出来的?是谁拍的?”可见,女孩这组照片的刊发也许并不简单是个人行为,包括女孩在内,现场起码有2个人在场。
       有更多的网友从社会的角度提出了问题,“我们先不管这个事实是不是真得……孩子为什么会变成这样?还是学校,社会对他们的关心太少了?这个问题值得我们去深思……”这些网友们呼吁社会“对他们多一点理解,多一点耐心”,“把这些迷途的孩子挽救回来”。
       最近,青少年自杀的字眼频频走进人们的视野,从13岁女孩自杀捐肝救父,到高一女生身穿校服跳楼自杀,这些还处于花季中的孩子们,竟然不约而同地选择了这样极端的方式来宣泄自己的情感。究竟是如今教育的缺失,还是这些孩子存在心理问题?在这篇帖子里,发帖女孩也表示自己有自虐倾向,每遇到问题就会想到死,这些眼中还透出稚气的孩子们,对于生命的忽视,不禁让我们深深地担忧。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页