空空的世界

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

SharePoint 2010经常会在chrome里掉滚动条的解决方法

SharePoint 2010经常会在chrome里掉滚动条。找到了一个解决方法:用jQuery。

假设外部访问用80端口,内部维护(ribbon条可见)用8080端口。其中我们已在master page的其他位置设置了ribbon的可见属性。

$(document).ready(function() {
if(window.location.href.toLowerCase().indexOf(":8080")<0)
{
  jQuery("#s4-workspace").height(jQuery(window).height());
}
else
{
  jQuery("#s4-workspace").height(jQuery(window).height() - jQuery("#s4-ribbonrow").height());
}
});

这样就告诉了浏览器s4-workspace这个div的高度。因为是动态生成,chrome可能在完全load所有elements前便render了。其他非webkit浏览器都没有问题,包括IE, Firefox。

参考:http://goo.gl/CZPLu

阅读更多
个人分类: .Net技术 企业开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭