STM32CubeMX本地升级固件库方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/snowfoxhxm/article/details/50747070

    在新安装STM32CberMX后,要想使用代码生成项目需要加载固件库,加载方法有两种,一种是在线升级,速度较慢,还有一种通过本地文件进行升级,方法如下,首先确保已经下载了固件库,这个固件库载重新安装系统后也可以用(可重复用,好处多多),下面讲步骤:

1. Help->Updater Settings   选择Update Settings标签页, Repository Folder下面的文本框中选择要存储固件库的位置,确定退出。


2. 下载好用于升级的固件库文件,注意是.zip格式的;

3. Help->Install New Librarise   最下面按钮From local 选择需要安装的固件库文件,然后点击Install Now进行升级。之后就可以用了


没有更多推荐了,返回首页