• 博客(0)
  • 资源 (6)

空空如也

ucos第三版的最新源代码

ucos第三版的最新源代码,希望大家参考

2012-08-10

ucos 2.5.2 in one c file

ucos 2.5.2 in one c file. Convert all the ucos2.5.2 source code into one c file. No header files include.

2012-03-14

51与蓝牙模块的串口通信

描述了51单片机与蓝牙模块的串口通信。包含实现代码。用c实现。

2012-01-20

sumsung s5pv210 datasheet, schematic, usermanual

sumsung 最新 s5pv210 datasheet, schematic, usermanua, 开发板使用说明+完整原理图

2011-10-08

Android的IPC与AIDL

Android的IPC与AIDL;详细描述了ipc,aidl的机制

2011-07-05

大名鼎鼎的深入浅出android的简体中文版

大名鼎鼎的深入浅出android的简体中文版。android开发的入门教程。转为了简体版。

2009-10-25

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除