程序员都关注了这些公众号,你关注了吗?

640?wx_fmt=jpeg

学习这种事情,什么时候开始都不会晚,《百岁人生》一书里面说,我们以后不再只是三段式人生(上学阶段,工作阶段,养老阶段),会是多段人生,需要进行多次校园内外的学习,因为我们人类的寿命很有可能会活到一百岁,甚至超过一百岁。

并且作者还说,以后社会上很多行业与岗位都会过几年进行一次洗牌。

所以,我们不能再靠一门技能走天下了。

曾经打字员很火,但是现在还有那个单位需要招打字员?现在快递行业很火,为人们提供了很多就业岗位,如果人工智能发展到一定程度,快递员这个岗位就不存在了;现在,IT很火,如果以后机器人也能像程序员一样写程序,你难道没有危机感?看看阿尔法狗就知道了。人工智能不是来和人类抢饭碗,这个会是人类必经的一个阶段。少年,努力吧。

今天,我给大家推荐几个我一直在关注的优质公众号,里面的很多文章与学习资源都值得你打开来学习。

长按二维码,选择【识别图中二维码】即可关注以下公众号。



养码场

ID: yangmachang0


640?wx_fmt=jpeg


一个技术人职场社交平台。现有“养码人” 80000+ ,覆盖 JAVA / PHP / iOS / 测试 / 运维等领域。80% 级别在 P6 及以上,含 P9 技术大咖 30 余人,技术总监和 CTO 500 余人。在这里,你可以对话大咖、获得招聘内推,还有满满的技术干货等你来!




个蛋

ID:codeegg


640?wx_fmt=jpeg


前端已成趋势,学习摆好姿势!码个蛋每天分享最前沿的大前端技术,让你用最舒服的姿势迎接下一个技术风口!后台回复:100,获取:100本大前端高质量电子书!




web前端开发

ID:web_qdkf


640?wx_fmt=jpeg


【web前端开发】主要专注于前端开发技术领域(html,css,js,jq,h5,css3)的技能学习与经验交流,以及分享前端开发学习资源,我们提倡终身学习,在这里你可以与一群具有终身学习精神的有趣程序员交流。我们坚持每天学习一点点,每天进步一点点,人生进步一大步!关注我们,与我们一起学习进步。




100offer

ID:im100offer


640?wx_fmt=jpeg


100offer 专注于分享互联网人职业发展干货,帮助最好的人才遇见更好的机会。掌握第一手互联网圈跳槽薪资、职场干货、技术进阶、公司内幕和优质岗位信息,就在 100offer。




技术领导力

ID:jishulingdaoli 


640?wx_fmt=jpeg


跟互联网技术大咖一起交流学习,获取"人工智能40G视频学习资料",关注[技术领导力],回复:人工智能。


PS:【web前端开发】公号平台给大家推荐一些相关行业的公众号,以提供给大家诸多选择,是非盈利行为,其他公众号推荐的内容与文案均由对方提供,不代表【web前端开发】平台的价值取向,同时,学习资源也是对方提供,请各位自行选择与思考,在此,感谢大家的支持与厚爱,祝:大家写代码愉快!


640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页