IE无法打开新窗口的解决
方法一:重新注册以下DLL文件。 
regsvr32 Shdocvw.dll 
regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输) 
regsvr32 Oleaut32.dll 
regsvr32 Actxprxy.dll 
regsvr32 Mshtml.dll 
regsvr32 Urlmon.dll 

第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。 


方法二:COMCTL32.DLL文件产生的问题。 
在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG。 
找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取 这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。 
(我不知道98光盘里有没有这个文件,我用的是2000光盘) 


方法三:用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效。 
在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。 

阅读更多
文章标签: ie windows dll shell
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IE无法打开新窗口的解决

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭