国家农业标准化示范区管理系统验收通过

2005-12-21日上午830,国家农业标准化示范区管理系统项目在国家标准化管理委员会的会议室里正式进行验收了。共有14名专家及标准委的领导参加了验收会,有信息司司长,信息化研究所副所长等人,我作为开发方:合肥合宁计算机科技有限公司主要的技术负责人,对整个项目的开发经历进行了阐述,并演示了该系统。整个验收会用了2个半小时,最终一致通过验收,呵呵,真是值得祝贺的事情,这个项目已经进行了整整1年,花费了不少的心血。

 

国家农业标准化示范区管理系统是依据国家农业标准化示范区管理的流程和要求进行开发的,涵盖国家农业标准化示范区从申报、审批、考核、验收到后续管理全过程的信息管理,可形成示范区完整的动态电子信息档案,包括供不同用户使用的三个平台:公众信息平台、省部级管理员平台和国家标准委管理平台。
公众信息平台供社会公众上网查询浏览示范区有关信息,查看典型示范区经验介绍和示范区信息交流等;省部级管理员平台供省部级系统管理员使用,省部级管理员可以通过本系统对本地本部门示范区的相关信息进行管理和数据维护,并通过本系统接收国家标准委所发出的各项工作指令,及时开展相应工作;国家标准委管理平台供国家标准委系统管理员使用,包括示范区管理、浏览、查询、统计、用户管理、邮件收发等功能,并通过公众信息平台发布示相关公共信息,服务于社会。

 

 

 

 

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/soft_ice/article/details/561827
文章标签: 农业 平台 工作
个人分类: 编程随笔
上一篇我的中国诗词程序
下一篇某美容诊断软件保护方式分析
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭