建立一个程序员自己的全国性营销网络

1、每个程序员在所在城市都有一定的客户基础或社会关系(意味着可以做一些销售工作,并且因为是程序员,实施也不成问题)
2、每个程序员都有自己的产品或开发过的成型产品
3、每个程序员开发的产品自己都很难控制销售,或基本上没有销售
4、每个产品销售的范围都有限,局限与本地或周边地区
5、每个产品应该说适用于该城市的客户,在其他城市也存在同样客户群但靠个人实力很难卖出去;同时也影响该产品的完善与升级,许许多多半成品软件都是这样
6、每个程序员单靠自己实力去找代理或别的渠道是很困难的,并且许多情况也没有太多时间、精力
7、每个程序员开发的软件大多是应用型(包括管理系统)通过网站之类的销售很难直接接触最终客户群(许多客户根本不上网)

  基于第一点,如果一套软件由大家共同来卖(全国性),就会是一个非常广阔的市场,并且许多领域待开发,如果大家共同合作,技术上也可行;并且避免重复开发,就如进销存一样,开发的太多,真正实用、完善的很少;如果大家分工协作,必定会出现更新、更好、更实用的产品(因为有销售有市场也有动力:银子!)。就可一定程度避免对未来的忧虑,甚至源码拿出来卖的可悲处境,做程序员悲莫大于此;如果我们能做到这点,也不怕老板克扣,也不怕未来之前景;只有联合才有力量
  
 
   如果有人感兴趣,大家联系(本人以前也做技术,现在被逼去做销售了,呵呵,有感于多年实践),希望大家共同参与,为了我们自己的未来能自己掌握,也为了我们能始终从事我们热爱的事业。
  
   QQ:191165568

已标记关键词 清除标记
相关推荐
程序员的必经之路! 【限时优惠】 现在下单,还享四重好礼: 1、教学课件免费下载 2、课程案例代码免费下载 3、专属VIP学员群免费答疑 4、下单还送800元编程大礼包 【超实用课程内容】  根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能!   套餐中一共包含2门MySQL数据库必学的核心课程(共98课时)   课程1:《MySQL数据库从入门到实战应用》   课程2:《高性能MySQL实战课》   【哪些人适合学习这门课程?】  1)平时只接触了语言基础,并未学习任何数据库知识的人;  2)对MySQL掌握程度薄弱的人,课程可以让你更好发挥MySQL最佳性能; 3)想修炼更好的MySQL内功,工作中遇到高并发场景可以游刃有余; 4)被面试官打破沙锅问到底的问题问到怀疑人生的应聘者。 【课程主要讲哪些内容?】 课程一:《MySQL数据库从入门到实战应用》 主要从基础篇,SQL语言篇、MySQL进阶篇三个角度展开讲解,帮助大家更加高效的管理MySQL数据库。 课程二:《高性能MySQL实战课》主要从高可用篇、MySQL8.0新特性篇,性能优化篇,面试篇四个角度展开讲解,帮助大家发挥MySQL的最佳性能的优化方法,掌握如何处理海量业务数据和高并发请求 【你能收获到什么?】  1.基础再提高,针对MySQL核心知识点学透,用对; 2.能力再提高,日常工作中的代码换新貌,不怕问题; 3.面试再加分,巴不得面试官打破沙锅问到底,竞争力MAX。 【课程如何观看?】  1、登录CSDN学院 APP 在我的课程中进行学习; 2、移动端:CSDN 学院APP(注意不是CSDN APP哦)  本课程为录播课,课程永久有效观看时长 【资料开放】 课件、课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识,自行修改、优化。  下载方式:电脑登录课程观看页面,点击右侧课件,可进行课程资料的打包下载。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页