1. Spring Boot 1.2.5正式发布

Spring Boot 1.2.5 发布,此版本现已提供在 repo.spring.io Maven Central

此版本是个维护版本,包括大量 Bug 修复,最主要的更新是管理 Spring 框架依赖,升级至 Spring 4.1.7 版本。

强烈建议升级!

Project Page | GitHub | Issues | Documentation

Spring Boot 项目旨在简化创建产品级的 Spring 应用和服务。你可通过它来选择不同的 Spring 平台。可创建独立的 Java 应用和 Web 应用,同时提供了命令行工具来允许 'spring scripts'.

下图显示 Spring Boot 在 Spring 生态中的位置:

Spring Boot in Context

阅读更多
文章标签: Spring boot boot spring
个人分类: Spring boot
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

1. Spring Boot 1.2.5正式发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭