Python IDLE 运行错误:IDLE's subprocess didn't make connection 的解决方法

Python IDLE 错误描述:

Subprocess Startup Error
IDLE's subprocess didn't make connection. Either IDLE can't start a subprocess or personal firewall software is blocking the connection.

错误截图:

 

错误原因分析:

同层目录下存在和Python库文件相同名字的.py文件,导致子进程无法创建的问题。

 

解决方法:

排查目录下的.py文件,找到和库文件名字相同的.py文件,然后重命名之。

 

阅读更多
个人分类: Python
上一篇wxpython 中针对 TextCtrl 控件的设置
下一篇py2exe 脚本文件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭