陈硕的Blog

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也。吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。……君子生非异也,善假于物也。 @bnu_chenshuo...

发布一个基于 Reactor 模式的 C++ 网络库

Muduo 是我在业余时间编写的基于 Reactor 模式的 C++ 网络库,适用于 Linux 平台,支持多线程。本文主要介绍 muduo 网络库的使用。其设计与实现将有另文讲解。

2010-08-29 23:38:00

阅读数:82173

评论数:119

发布一个 Linux 下的 C++ 多线程库

发布一个我自己业余时间编写的 C++ 多线程库 for Linux,这个库只有不到 1000 行源代码,封装了 pthreads 的常用功能(互斥器、条件变量、线程),实现了简单的线程池,并仿照 java concurrent 包编写了 BlockingQueue 和 CountDownLatch...

2010-08-21 23:41:00

阅读数:31131

评论数:61

《程序中的日期与时间》第一章 日期计算

本文详细说明了以 Julian Day Number 为基础的日期处理的算法,解释了每个公式的意义,并用 C++ 语言实现了一个 Date class。

2010-08-15 23:15:00

阅读数:15417

评论数:20

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭