[STM32CubeIDE]FreeRTOS创建线程的方法

1. 在Device Configuration Tool 中, 依次选择Pinout&Configuration > Categories > Middleware > FREERTOS

    interface 选择CMSIS_V2. 

    底部Configuration中, 选Tasks and Queues tab页。

    此处已经创建了一个默认task, 如果要修改名字,双击tasks 表格中的default...

    在弹出的Edit Task 对话框中填入想要修改的参数。 如Task Name 和Entry Function。然后点击OK 保存。

    如果要创建新task, 点击Add 按钮, 填入想要的Task Name、Entry Function、Priority、Stack Size等。点击OK保存。

new task

    点击菜单栏的save图标,生成代码即可。

    

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页