宋金时的专栏

士不可以不弘毅,任重而道远!你无法改变过去,却可以把握现在和未来,相信自己,无限可能!...

Wince下蓝牙开发的问题

这几天在做wince下的蓝牙开发,经过一番资料搜索之后发现了很多有用的帖子和经验,但是经过实际验证发现问题多多,首先就是一个wince和mobile不分的误区,很多API和库wince上有而mobile上没有,而大多数则是mobile上有wince没有,比如最简单的两个蓝牙的API:BthGetMode和BthSetMode,很多网上的文章和帖子都是转载过来的说的是wince,其实是mobile上面的东西,关于这两个API以及他们所在的库,官方文档是这样说的://It does not support Wince 5 since Wince 5 does not include bthutil.dll

意思很明显,不支持wince5并且从wince5之后不再包含bthutil.dll,这样也就意味着这两个API用不了了。

取而代之的方法就是使用:BthReadScanEnableMask和BthWriteScanEnableMask。

以此为鉴,希望后来者能够少走弯路。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/songjinshi/article/details/7383205
上一篇关于动态链接与静态链接
下一篇wince&mobile 蓝牙开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭