宋程铬的专栏

JAVA专栏

技术改变理想 新城 在 维权

理想新城业主:

我们是2014年买的房,买的时候开发商说物业费是1.7元,他们的销售网站上也写的是1.7元,可现在收房了说物业费是2.4元了,涨0.7元。有这么干的吗?房子还没交呢,维权就要上路了。我们几千户业主需要帮忙。

小区前几日刚刚交房,开发商就做出这种事情,私自涨价惹众怒

7毛钱说多不多,说少也不少,不过对于这种对合同蔑视的人小编还是气愤的。

在此之前同是这家开发商的青年新城在去年交房时也出现维权到底是开发商太任性,还是政府监管不利,希望给广大老百姓一个说法。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/songlixing/article/details/51554338
想对作者说点什么? 我来说一句

北部新城未来三年规划图

2010年03月31日 2.58MB 下载

R的极客理想:工具篇,完整扫描版

2016年02月03日 150.39MB 下载

asp+access 新城校友录

2010年03月19日 1.17MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

技术改变理想 新城 在 维权

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭