刚刚学c语言

 今天做了c语言项目实战;问题是让我们实现一个算法,对信息进行加密。

不到十分钟我就把自己的思路想好了(这对于我这样一个没有一点计算机基础的学生来说,已经是很不错了,哈哈)。可当我进行调试的时候总是显示错误,提示是“引用内存地址不正确”。找了很多遍也看不出有什么错误!实在忍不住了,“老师,我的这个程序怎么不能调试呢?”“你给我讲解一下你的编程思想吧!”当我将自己的想法讲完后,老师表示了同意。但是老师看完我的程序后笑着说:“你的取地址符‘&’呢?”哦,原来我在输入一个数组的时候一直想着关键的for循环部分,忘记了加取地址符!最近做题总是犯一些小错误!比如说将等号‘==’写成赋值运算符‘=’;声明变量名时忘记考虑变量的长度;哎,马马虎虎,整天都是这样,看来我还要努力啊!哼,加油豹豹!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

刚刚学c语言

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭