松狮

如果你想拥有你从未有过的东西, 那么你必须去做你从未做过的事情!

RFB协议及源码

VNC采用RFB通信协议。RFB("remote 帧缓存")是一个远程图形用户的简单协议,因为它工作在帧缓存级别上。VNC(Virtual Network Computing)基本上是属于一种显示系统,也就是说它能将完整的窗口界面通过网络,传输到另一台计算机的屏幕上.

2016-06-29 16:12:22

阅读数:4089

评论数:4

十进制字符串转二进制字符串、尾递归

1、不使用字符串操作函数,把一个十进制字符串转换成二进制字符串 函数原型: char* Dec2Bin(const char* dec, char* bin, int size) { } 调用: { char szBuff[33]; const char* test = "0096&...

2016-06-27 19:53:14

阅读数:478

评论数:0

递归解决全排列问题+详细图解递归执行

问题描述:字符串的排列 //输入一个字符串, 按字典序打印出该字符串中字符的所有排列。 //例如输入字符串abc, 则打印出由字符a, b, c所能排列出来的所有字符串abc, acb, bac, bca, cab和cba。 //结果请按字母顺序输出。 //长度不超过9(可能有字符重复), 字...

2016-06-08 15:59:19

阅读数:3101

评论数:0

快速排序算法(Partition函数)分析与拓展

零、前言——二分查找        条件:如果数组是有序数组、部分有序数组、或者局部有序数组,在这类数组中进行查找时,二分查找较为常用。时间复杂度O(logN)。二分查找的主要思路:设定两个指针start和end分别指向数组元素的首、尾,然后比较数组中间结点arry[mid]和待查找元素。如果...

2016-06-08 10:33:41

阅读数:4362

评论数:0

《C++沉思录》——面向对象

面向对象——数据抽象、继承、动态绑定(规模大、方便修改)

2016-06-04 18:33:23

阅读数:457

评论数:0

《C++沉思录》——类设计核查表、代理类、句柄类

《C++沉思录》——类设计核查表、代理类、句柄类

2016-06-04 14:28:35

阅读数:2666

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭