利用Eclipse发布Java程序

Eclipse作为重要的Java编译器,利用其发布程序是其中必要的一环。

在Eclipse中新建Java project,然后增加类,并含有main函数,作为启动类。在main函数中简单增加如下代码


利用Eclipse调试程序,在Console window中输出 my third test!,则程序编译通过.

右键 project,选中menu - export,会弹出如下窗口

如果你的project是lib,直接输出 Jar file就可以(这时候该lib引用的其他的jar文件将不会输出到新的jar中,如果该lib引用了其他的jar,需要将新的jar和该jar引用的jar都一起给第三引用方),如果是想可以独立运行的Jar文件,这需要选中Runnable JAR file(这里面就含有引用jar文件).

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页