区块链有哪几个公司 区块链公司排名

  区块链有哪几个公司 区块链公司排名

  据不完全统计,全球已经有1175家区块链应用公司先后成立,但是区块链企业的分布平衡度还不够,主要集中在美国、欧洲以及中国等少数国家。而中国专注与区块链的公司也不在少数,那么今天业内人事便盘点了一些比较活跃的区块链公司,仅供大家参考。

  1.金盛期权

  口碑得到保障的金盛期权,推出了虚拟币新玩法的模式,其优势就在于只需要看资产涨跌,且低至5美元的交易,获利率能达到93%,在业内是性价比很高的,且交易步骤简单,较为适合新手入门。从技术、资金、资源等多方面全力推动中国区块链的行业发展和业务落地。

  2.上海万向区块链股份公司

  2015年起,万向就在区块链技术领域开始了战略性布局。逐步打造了集万向区块链实验室、万向区块链商业创新咨询、新链加速器、万云等业务于一体的区块链生态平台,从技术、资金、资源等多方面全力推动中国区块链的行业发展和业务落地。

  3.北京瑞卓喜投科技发展有限公司

  2015年成立,首批通过工信部区块链标准测试的企业,也是业内领先的区块链技术输出服务商。其投资人使用了区块链技术为顾客提供解决方案,在国内率先实现了区块链在房地产金融领域的落地应用,且构建了自主知识产权的区块链应用体系,也申请了区块链底层技术专利。

  4.杭州复杂美科技有限公司

  2008年成立,拥有撮合交易系统低延时、高并发的核心技术。2013年启动区块链、智能合约的研发与创新,并在国内率先申请了近30项区块链技术的发明专利。目前公司设于浙江杭州,主研区块链底层技术,并为供应链金融、支付清算、电子合同等应用场景,提供区块链整合方案。

  5.布比(北京)网络技术有限公司

  独立自主开发了可扩展和高性能的区块链技术服务平台,专注与区块链技术和产品的创新。其区块链已经应用到了数字资产、期权债券、贸易金融、供应链溯源、数据安全等领域,并正在与交易所、银行等主流金融机构开展应用试验和测试,以多中心化信任为核心,致力于打造新一代价值流通网络,让数字资产都自由流动起来。

  以上公司都有各自的优势所在,除此之外还有一些打造基于区块链技术的生态系统的公司,以及一些去中心化交易会所等,对区块链技术感兴趣的投资者可以多多关注类似的资讯,将公司优劣进行对比再投资。建议新手可以从操作简单的投资入手,比如口碑得到保障的金盛期权,推出了虚拟币新玩法的模式,其优势就在于只需要看资产涨跌,且低至5美元的交易,获利率能达到93%,在业内是性价比很高的,且交易步骤简单,较为适合新手入门。

发布了13 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览