怎么把图片压缩到1m?如何将图片压缩到1m以内?

不管是制作图片还是拍摄出的照片,在使用较高像素的时候,生成的图片文件都非常的大,有些时候无法上传到平台上使用,那么怎样将缩小图片的大小呢?图片压缩是常用的一个方法,通过使用图片压缩器https://www.yasuotu.com/的在线图片压缩功能,快速缩小图片大小,下面给大家分享一下具体的操作技巧。
点击选择图片压缩,将图片上传到网站,系统会默认按照70压缩等级来对图片压缩。
在这里插入图片描述

如果压缩后的图片文件不满足使用的话,可以点击压缩等级,选择更小的压缩等级,然后点击开始压缩按钮,再次对图片压缩,压缩等级越小,压缩后的图片文件越小。
在这里插入图片描述

图片压缩到合适的大小之后,点击保存图片,下载到电脑,上传使用即可。
在这里插入图片描述

按照上述的操作步骤,使用图片压缩功能,通过选择压缩等级来压缩出自己需的文件大小,更加的简单快捷,或者使用图片裁剪,图片改大小等功能也可以缩小图片文件大小,大家根据自己的使用需求,选择合适的方式来进行操作。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页