打包Qt Location/Qt Positioning程序的正确姿势

大家可能主要到,如果直接使用windeployqt.exe,是不会打包Qt Location/Qt Positioning的,指定了qml目录也不行。

下面我来为大家带来打包方法:

1、Qt Location的依赖文件

bin\Qt5Location.dll
bin\Qt5Positioning.dll
plugins\geoservices (如果使用自带的地图)
qml\QtLocation
qml\QtPositioning

2、复制文件

复制bin\Qt5Location.dll到程序目录,执行以下命令:

Qt目录\bin\windeployqt.exe 程序目录\Qt5Location.dll -geoservices -qmldir Qt目录\qml

然后复制qml\QtLocation和qml\QtPositioning到程序目录下为QtLocation文件夹和QtPositioning文件夹,删除文件夹中的*d.dll文件。

大功告成!


阅读更多
个人分类: Qt
上一篇Qt Creator中去掉vc的C4100警告的方法
下一篇消除用Qt调用VS2017中的vc2015出现的问题。
想对作者说点什么? 我来说一句

百度地图嵌入到QT中使用

2018年04月15日 12KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭