集成显卡

java.lang.NullPointerException

[Maven实战]发布maven项目到中央仓库(Central Repository)

概述用maven已经一段时间,也搭建了公司内部的maven环境。然而有一些通用的可以开源的代码想放到公网的仓库中,以便可以随时使用(公司网络因为经常切换,导致maven库常有无法导入的情况)

2016-05-27 10:40:53

阅读数 10933

评论数 11

【elasticsearch】elasticsearch 2.x 环境搭建以及常用插件(head,hq,ik)安装

好久没有更新elasticsearch(以下简称es)的文章。最近项目要用到es,故来重温一下。 前不久es发布了2.3.3,秉着追求新版本的好奇心,就升级到了此版本。所以以下的内容都是基于此版本。ES安装es的安装简直可以用傻瓜式来形容,可以不做任何修改就直接运行。

2016-05-26 15:17:38

阅读数 4568

评论数 0

git提交代码到多个远程仓库(github.com、git.oschina.net)

概述需求如下:我在git.oschina.net提交了项目,现在想转到github。最终想达到的效果是:每次提交代码,github跟git.oschina.net同时更新。

2016-05-26 11:30:12

阅读数 987

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭