stalin_的博客

做一个有态度的程序员!

Eclipse小技巧--修改@auther和去掉//TODO

一般当我们新安装Eclipse时,在类上或方法上面加注释,会出现这样的情况。

当我们创建构造方法,或者使用try catch代码块时,会出现这种情况。


这并不是我们想要的效果,我们希望显示自定义信息,那么如何进行设置呢。

Windows--Preferences--Java--Code Style--Code Templates 会出现这两个选项

Comments表示自定义注释 

Code表示自定义代码

如果想修改注释出现的规则。可以选择Comments

如果想修改代码生成的规则。可以选择Code

修改方式是一样的。

我们以类注释为例。


还可以加一些其他信息。只要在编辑栏中输入$,就会提示出其他可选选项进行自定义,定义完成点击保存即可。

这时,我们再次生成类注释就会呈现这样的效果。

当然,去掉//TODO也是同理。只要选择Code,然后找到你想要修改的那种代码类型。进去编辑即可。


喜欢的朋友点个赞哦~~~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/stalin_/article/details/80346353
个人分类: 开发工具使用技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse小技巧--修改@auther和去掉//TODO

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭