计算机考试有那些国际权威认证

计算机技能相关 专栏收录该内容
17 篇文章 0 订阅

计算机考试有那些国际权威认证
全世界IT行业专家的极度匮乏已成为IT行业发展的主要障碍,仅美国就缺口40多万,其中尤以WEB设计、网络管理、软件设计人员最为短缺。要成为一个业界专家,就必须拥有国际公认的IT证书。下面列举其它一些国际上较权威的IT证书考试。

  NOVELL资格认证http://education.novell.com/certinfo/

  NOVELL在1985年全球第一家推出CNA(NOVELL授权网络管理师)教育资格认证,并于1990年、1994年先后推出了CNE(NOVELL授权网络工程师)和MasterCNE(NOVELL授权高级网络工程师),1997年第一个推出专门针对Internet领域的CIP(授权Internet专家),目前NOVELL的CNE授证已经成为IT行业的标准。

  3COM资格认证http://www.3com.com

  3COM公司的证书全名为“Master of Network Science”,缩写为“MNS”,MNS资格认证需考5个科目:LAN解决方案、WAN解决方案、远程访问解决方案、网络管理、网络端对端解决方案。

  SCO资格认证http://www.sco.com/edcation

  SCO是世界上首屈一指的业务关键性服务器系统软件供应商,也是最大的UNIX解决方案供应商,其SCO证书要求通过三门课程:SCO系统管理、SCO网络管理、SCO网络(与Windows或NetWare)集成。

  Siemon资格认证http://www.siemon.com/china/homepage.html

  西蒙的布线系统和认证安装商(CI)培训体系均获得ISO9001认证,其培训内容包括:各项标准,西蒙设计要求、安装要求、产品介绍、管理要求,测试,考试。培训结束合格者由美国总部给公司颁发CI证书,同时给受训人员颁发设计和安装资格证书。

  NORDX/CDT资格认证http://www.nordx.com

  NORDX/CDT(丽特网络)的主要培训课程有:IBDN综合课程、设计和安装培训、安装与维护培训、智能大厦应用与安装等。

  AMP公司资格认证http://www.amp.com

  AMP是一家著名的通信元件的布线产品供应商,AMP公司的资格认证包括:安普综合系统设计、安装工程师和安普综合布线系统测试、认证工程师。

  ADOBE认证http://www.adobe.com

  Adobe公司的产品在图形图像处理领域无人可比,倍受专业应用者和爱好者的喜爱,获得Adobe公司的认证表明你在图形图像处理的成功

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值