StarkLi 的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

CentOS 6.5中SVN的搭建.

在CentOS 6.5环境中进行SVN服务的搭建,介绍了SVN服务的安装、检测及测试等过程。

2016-11-27 22:26:57

阅读数 345

评论数 0

Centos 6.5中Nginx的安装.

本文基于CentOS 6.5环境,初步部署搭建Nginx,有利于认识Nginx,阅读之后,可以学会安装、测试及简单的维护。

2016-05-23 21:03:36

阅读数 279

评论数 0

《高性能网站建设指南》的阅读总结.

引言:去年的时候,公司的平台需要对访问速度等进行优化,大致的方向就是从缓存、压缩、减少请求等方面进行处理,不光需要对网络有一定的理解,也需要对浏览器的机制以及前端的技术等有些许的了解,在这个过程中,阅读了《高性能网站建设指南》,其中就描述了雅虎的工程师们,总结出的“性能黄金法则”:“只有10%~2...

2016-04-16 00:14:04

阅读数 1131

评论数 0

Tomcat catalina.out文件过大的解决方案整理.

解决Tomcat日志catalina.out文件过大的问题,主要是在相关博客中寻找了一些方案,也留做一个备忘。

2016-04-06 09:54:21

阅读数 14153

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除