Unplugged

Integration Technology@SAP Partner Adoption Center

Teambuilding之黄山之旅

上个周末我们Team举办了一次Team Building,目的地是黄山。
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”,我以前只登过泰山,在黄山那里,我暗自庆幸还好是
先登泰山,然后才登黄山,如果顺序倒过来,那可就真逊掉了。

第一天天气很好,我们去了很多景点,第一站就是黄山的天都峰,我们在上面还领了金牌。在天都峰
那里还有有名的鲫鱼背,真正上鲫鱼背的时候,大家发现其实并没有想象中那么险恶。

第二天早上开始下雨了,所以没有看到日出,不过上午没有下雨,到处都是迷迷蒙蒙,反倒增添了不少
情趣,最有意思的是,在去看始信峰时,本来周围都是云雾袅绕,本以为看不到了。突然一阵风过来,
吹散了云雾,大家一起一阵惊呼,没想到它离我们那么近!它挺拔峻峭,几乎就在眼前。然后过一会儿又消失在云雾中了。

我们几个人等不及缆车,所以跑下山的。在下山的路上我也不停地看着远处的风景,雨后的黄山更是另有一番风味。不仅浑厚沧桑,让人感到她的威严的同时也充满了生机。呼吸新鲜的空气,我非常感叹大自然的伟大,在她面前,自己是多么渺小。

我是怀着依依不舍的心情乘大巴离开了黄山的,2天是那么快地就过去了,真心希望以后有时间能经常来黄山看看。于身心都有极大的健康。

这次爬山我做了两件特别的事,第一是穿着皮鞋走完所有路程,第二是一直背着Thinkpad笔记本。值得记录一下。以后这两个宝贝将陪伴我走更长的路。呵呵。
 
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/starshus/article/details/1782680
个人分类: General
上一篇很经典的两句英文
下一篇SAP TRAINING
想对作者说点什么? 我来说一句

黄山IE修复专家注册版

2008年07月25日 47KB 下载

teambuilding

2014年06月03日 344KB 下载

黄山学院奖学金数据库毕业设计

2018年07月04日 980KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭