Unplugged

Integration Technology@SAP Partner Adoption Center

SAP TRAINING

这个月有两个SAP给IBM定制的SAP培训,自己运气一直不错,我全程参加了CRM Function和Web Dynpro Technical的课程。
经过半个月左右的CRM培训,我终于进入了状态,在Web Dynpro培训中找到感觉,学到了很多东西。我们的Web Dynpro老师是一个印度人,技术非常好,英语也好,体力也好,讲课很有激情,就是passion这个单词,看到他讲课的样子我就会联想到这个词。我非常欣赏和感激他。这位老师是第一次来中国。希望他喜欢这里:P

个人觉得SAP的原厂培训确实效果很好,和自学的感受完全不同,有很多东西光看教程很难一下子弄懂。我和一起参加培训的同学对这点都深有感触:"不参加培训这里真的不会搞明白啊!"

下个星期的Java Web Dynpro课程就要开始了,期待中。希望有Java和Eclipse的基础能更好的掌握课程内容。

The things we know best are the things we haven't been taught.
  - Marquis de Vauvenargues
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/starshus/article/details/1795622
个人分类: General
上一篇Teambuilding之黄山之旅
下一篇国庆天涯一游
想对作者说点什么? 我来说一句

SAP course training

2013年04月11日 1.43MB 下载

SAP HANA Training Materials

2013年04月13日 22.69MB 下载

SAP Roles config

2010年12月22日 746KB 下载

Sap Basis Training I

2010年05月04日 1.15MB 下载

SAP FICO training material

2015年02月19日 1.99MB 下载

sap training

2010年02月06日 16.14MB 下载

SAP基础培训教材 英文原版.rar

2009年01月21日 1.18MB 下载

SAP SCM 350 KanBan

2010年01月22日 5.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭