RCP财务管理程序v2.0完成,收工了

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/starshus/article/details/570286

终于搞定2.0了.
写rcp程序,趣味无穷.永远能学到新的知识,永远能获得新的技能,那么就能够为eclipse做贡献了:P
我为人人,人人为我嘛.

大概图形没有大的变化,表面上看是增加了几个perspective,还有安全读写,检查文件是否保存等.

图1:

图2:

图3:
管理扩展

到现在,这个rcp程序,正式收工了.

写它本来就是纯属好玩,没技术含量,但是它到是真的体现了rcp的许多特性,大家对rcp感觉如何呢?

这个RCP程序是由一个很小的Jface程序成长起来的,最初试的程序是这个样子,看着它一点点成长起来,非常有意思,嘿嘿:P现在终于不用我再操心了...

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页