【玩转微信公众平台之五】 进军开发者模式!冲啊!

终于要进军高大上的开发者模式了,想想都有点小激动~~

----------------
点击 功能--高级功能 出现如下界面。

先进入编辑模式,将该模式关掉,然后再进入开发者模式,会出现如下界面:、
           

这时候会提示我们还不是开发者,接下来点击 成为开发者 按钮,会出现接口配置信息:


我们需要在配置信息填入URL和Token看到这里有些小伙伴可能就懵了,什么是URL和Token?如果你不知道他们是什么,那是正常的!如果随便一个人都知道,那我们这些真正的开发者还混什么!这么高端大气上档次的专业词汇,哼哼~告诉你吧小子,当初我第一次看到这个配置信息的时候,我也不知道它们是什么东西.....
URL是什么碗糕?说到底也就是后台服务器的地址了,Token是用来校验的
。我知道你根本就没听懂,但是不要紧,其实我也就一知半懂,但是!我现在还不是牛逼哄哄?(人艰不拆~)。

先别猴急着填写URL和Token,看到上面那张图片的红框了吗?猛戳 接入指南 这个链接,之后界面是 微信公众平台开发者文档,但是我建议大家不要乱点,乱点会出事的(如果你看那些指南,那我做这个教程还有什么意义?恩?!)。

直接将页面往下拉,看到一个 第三步 成为开发者 ,在它上面有一个php示例代码下载

我们先将这个代码下载下来。下载下来后,会出现一个名为“Wx-sample.zip”的压缩文档。如下



我都说别猴急了,你解压干嘛?还能不能一起快乐的玩耍了?!我们先别动它!留着备用!
这时候我们需要一个服务器来上传这个代码(偷偷告诉你,这个服务器与上面提到的URL有不可告人的秘密),说到服务器,我知道你又没有了,不要紧,可以去网上搞一个免费的服务器,百度BAE和新浪SAE,因为百度BAE升级到3.0后我已经不认识它了,所以这里我们就用新浪SAE吧。

新浪SAE的搭建过程在下一篇介绍。
恩,就这样。额,这篇文章好像太短了~真不好意思~

尊重原创,转载请注明来源:http://blog.csdn.net/star530/article/details/25533163

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值