stereohomology

业余爱好

国外网盘休闲下载利器之:freeRapidDownloader 多国语言支持

发现很多好的学习资料需要到国外网盘去搞;国内的网盘,知道的好的不是太多

可能带宽等原因,大家用BT,用迅雷、电驴之类的多,网盘像dbank华为、试用的百度、以及115等,资源等方面还没办法跟国外的比。

国外有不少网盘访问不了了,不知道是被墙了rapidshare,还是知识产权的问题经营不下去了hotfile

现在还能用的几个,对免费用户一般有下载的次数和下载的数量等有限制。

开始用网盘下资料不久,就开始用了freeRapidDownloader,感觉不错,甚至提供了针对单个下载线程自动选择代理服务器的功能。挺方便的。

这里是个案例,下载已经顺利完成。可以并发的最大下载数为10,可以自己设置。



当前最新版的一个版本,我放在iask.sina.com.cn里了,发现已经被下载了好几千次。可见的确是很受欢迎。

进一步测试,


阅读更多
版权声明:我极少创造新知识,大部分情况下是个知识的二道贩子 https://blog.csdn.net/stereohomology/article/details/7393481
个人分类: 学习学习
想对作者说点什么? 我来说一句

国外网盘下载利器

2014年09月24日 696KB 下载

FreeRapid.rar

2010年05月14日 5.96MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

国外网盘休闲下载利器之:freeRapidDownloader 多国语言支持

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭