Baeldung Java 周评 | 第八十六弹(关键词:Web 显示 Spring 应用启动的进度、Java EE 8 MVC、Spring Boot 静态 Web 资源处理、JVM 混合模式焰图)

开篇词

尤金的第 86 篇 Java 周评,诞生了!
 

Spring 以及 Java 相关

值得一读的还有:

升级时刻:

技术相关

  • 重温 HTTP/2 上的 webapp 性能 [advancedweb.hu]
    非常酷的研究了 HTTP/2 中的速度改进,以及各种优化技术的硬数字。
    疯狂在这里有多少区别 - 一些非常不错的数字。
  • 每个微服务是否真的需要自己的数据库?[plainoldobjects.com]
    本文讨论了一些非常重要的问题,涉及 CQRS、事件溯源以及关注该体系结构非常有用的 Polyglot 持久性方面。
  • 引入残酷的编码约束 [code-cop.org]
    应对该类会议的所有典型限制进行编码 - 今天一定很有趣。
    如果你感觉很勇敢,这是另一种可以尝试的方法 - 没有鼠标。拿起鼠标并将其放在包中。真的。
    几年前,我这样做了,在那个周末,我学到了键盘快捷键(现在我每天都在用)比整年使用鼠标更多。
  • 域驱动设计中的工作单元和事务处理 [sapiensworks.com]
    当我自己深入研究 DDD 和事件溯源时,我真的很喜欢对体系结构特定方面的深入研究。
  • 获得的经验教训,在大型数据集上测试你的迁移 [swizec.com]
    嗯 - 这要花上几年的时间,在一个非常烦人的数据迁移过程中诅咒自己。好读物。

值得一读的还有:

沉思录

  • 深入了解 CQRS [sapiensworks.com]
    扎实地介绍了 CQRS 和 CQS 模式,同时期待着事件采购。
  • 团队效率无关紧要 [benjiweber.co.uk]
    关于构建软件的 80-20 的价值的有趣读物,以及也许,只是也许 - 衡量知识工作者绩效的整个过程比其他学科更复杂的想法。
  • 生存的软件应用 [daedtech.com]
    关于如何解决改善你隶属的或领导的团队这一艰巨难题的可靠建议。

值得一读的还有:

漫画类趣事

还有当周我最喜欢的漫画:

当周精选

 

结束语

以上就是尤金在当周提供的精华 - 希望你从中发现到了之前未曾发掘到的趣闻逸事。

同时,尤金也在期待大家的反馈,希望能给大家提供对口以及优质的资源。

感谢观看!我们,下期再见。
 

参见

上周周评:

想看更多周评?请访问该周评的所属专栏:《Baeldung Java 周评(官方授权)

发布了230 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览