自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

SAP迁移步骤

迁移前准备 1. 确定生产系统没有活动的请求。 2. 取消所有已释放的作业。 3. 在SAP前台使用TSM软件定义offline全备份。 4. 在OS界面使用smiity savevg备份sapvg。 5. 在OS界面使用smitty mksysb命令备份rootvg 6. 接口文件系统备份。Ftp一些重要的文件系统,如/usr/sap/PRD,/sapmnt,/interfacedata目录在 另外的服务器上存档。

2012-11-22

SAP系统编译,提高系统性能

安装完SAP系统后,我们需要对它进行编译,也就是把所有的事务码都跑一遍,这样可以加快用户对系统的访问速度,提高系统性能。

2009-08-20

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除