欢迎关注我的微信公众号"涛歌依旧",感谢大家支持和鼓励!

        欢迎关注我的微信公众号"涛歌依旧",感谢大家支持和鼓励!

        我将在微信公众号写一些更系统、更有深度的文章(当前的CSDN也会保持更新,但两者内容不会完全一致)。

        附上我的微信公众号第一篇文章,可以点击如下红色文字链接阅读:

 

    我的第一篇微信公众号文章(链接)  

 

 

 

      从微信公众号把原文直接复制过来,内容如下(图片和表格可能丢失,格式可能错乱,故建议直接点击上述红色链接阅读):

 

      之前经常在CSDN博客转悠,主要记录自己在学习和生活中的一些经历。欢迎大家去我的CSDN博客逛逛,CSDN博客地址:

       https://blog.csdn.net/stpeace

 

       最初写CSDN博客,只是为了记录自己的学习和生活,后来陆续地写,一写就是七年的时间。从后来的结果看,当初一个简单的动机,带来的结果和影响远远超过了自己的想象,也给了我很多帮助和机会,在此,感谢CSDN及其工作人员。

 

       我的CSDN博客内容,略显庞杂和琐碎,少了一些系统性和深度思考。所以,最近在微信公众号安家了(之前的CSDN博客会继续保持更新),希望在这里写出一些很好的文章,并分享出来。

       对自己而言,书写是一个再思考和进步的过程,锻炼自己的表达,认识更多同道中人,与大家切磋交流,不断提升自己。文章如有不足,欢迎批评指正。

       对读者而言,如果文章能对您有所帮助,甚至是启发,我便深感欣慰。赠人玫瑰,手留余香。希望大家多多支持我的微信公众号。

 

       话不多说,那就开始吧。

 

发布了2203 篇原创文章 · 获赞 4516 · 访问量 1960万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览