不要问,不要说,一切尽在祝福中!

    原文发表于我的微信公众号"涛歌依旧",可以点击如下红色文字链接阅读:

  不要问,不要说,一切尽在祝福中!(链接)
 


      从微信公众号把原文直接复制过来,内容如下(图片和表格可能丢失,格式可能错乱,故建议直接点击上述红色链接阅读):

 

       从朋友圈看到,昨天是CSDN 20周年的日子。相信CSDN的未来会更加美好。

       感谢CSDN及其工作人员(特别是经常帮助我的东哥、涛哥和鸽姐),感谢CSDN博客上朋友们的支持。

 

        

      七年左右的时间,在CSDN上不断积累和总结,自娱自乐,意外收获就不提了。

      我的CSDN博客,从排名千里之外,到目前暂时排名第一(蒋总说CSDN注册用户达6000多万)。从来不敢说自己的水平有多厉害,自己有几斤几两,自己有自知之明。写博客的历程,记录着我个人的不断成长。

 

      坚持,是很简单的事情。热爱,便不需要刻意去坚持。不爱,又何苦强求自己刻意去坚持。

 

      不久前,开通了微信公众号,关注我公众号的朋友们,绝大多数是从CSDN博客过来的。很珍视这份双重支持,所以:

 

     唯有真诚用心,才能不负期待!

 

    

      2019年,生活和工作,整体满意。

      2020年,生活和工作,更加聚焦,期待更好。

 

      也祝愿朋友们在2020年实现自己的愿望,梦想成真:

 

 

 

发布了2203 篇原创文章 · 获赞 4521 · 访问量 1971万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览