对比学习《深入理解TensorFlow架构设计与实现原理》和《TensorFlow深度学习算法原理与编程实战》

我们现在涉及到的很多项目可以考虑应用深度学习TensorFlow框架。TensorFlow是谷歌研发的人工智能学习系统,是一个用于数值计算的开源软件库。
推荐大家看看个人认为写的比较好的两本电子书,

《TensorFlow深度学习算法原理与编程实战》电子书可以作为入门基础和实践训练,而《深入理解TensorFlow架构设计与实现原理》可以作为深入理解框架的设计学习使用。

前者以基础+实践相结合的形式,详细介绍了TensorFlow深度学习算法原理及编程技巧。通读全书,我们不仅可以系统了解深度学习的相关知识,还能对使用TensorFlow进行深度学习算法设计的过程有更深入的理解,从TensorFlow的安装、编程策略,到深度前馈神经网络和卷积神经网络的TensorFlow实现,讲的很清楚。
在这里插入图片描述
《深入理解TensorFlow架构设计与实现原理》电子书从基本概念、内部实现和实践等方面深入剖析了TensorFlow,将TensorFlow与深度学习相结合,从理论基础和程序实现这两个方面系统介绍了CNN、GAN和RNN等经典模型,然后深入剖析了TensorFlow运行时核心、通信原理和数据流图计算的原理与实现,全面介绍了TensorFlow生态系统的发展。
在这里插入图片描述

我现在正进行TensorFlow使用多GPU或并行的方式加速计算等方面的学习。

我整理的TensorFlow方面的学习资料大家可以参考:
https://www.yuque.com/baibinng/ctyewg/aggsqf

让我们在CSDN共同学习,共同进步!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页