Can not find *.apk||Android如何生成apk文件

昨天自己调试Android程序,中间出现好多的错误,最后改着改着等到没有错误的时候发现eclipse的Console窗口提示说没有找到apk文件,实际上自己bin文件下面也没有apk文件(PS:特别是你导入的Android工程,有时候debug的时候出现这种错误~!)

自己在网上找到几种方法,虽然说有些自己不适用,但记录下来,分享一下。


第一种:

1、选择properties->java build path->libraries,把默认的andraid包去掉

2、选择左侧的android标签,在target中选择android1.5/2/3...确定  (这个会自动导入android包)

3、在项目上右键,选择android tools->Fix project properties      (这个就是生成apk文件了)


下面这几种没试过或者对我不适用

第二种:

在eclipse中:右键->run as->run configurations->target
把那个虚拟机选项勾掉,再运行,如果之前的驱动安装正确的话,eclipse会让你选择用那个设备运行(有真机与你的虚拟机可选),此时选那个真机的就可以了

第三种:  生成keystore  (原网址)


第四种:

说是ADT针对eclipse编译进行了性能优化。
因为eclipse可以在保存文件时自动编译,如果每次保存时都去打包APK文件,大多数时候其实是没有必要的。
因此ADT增加了一个编译设置选项 “仅在运行及导出时生成APK及dex文件”,如果该选项被选中,则eclipse编译时不会产生APK文件。
在Window-> Preferences -> Android -> Build -> Build Settings 去掉勾选“Skip packing and dexing.....”  运行即可。





阅读更多
文章标签: android 调试 apk
个人分类: Android
上一篇eclipse中工程出现红叉但文件中代码没有错误||重新生成R.java文件
下一篇Servlet共享变量Context,Session,或Request的作用范围
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭