当前搜索:

收尾--我的2016

想想时间过得真快,一年一度的春运抢票早已开始。今天是自己毕业的第二个年头,越长大感觉时间过的越快,去年给自己订的好多目标有的已经实现,有的还待努力。去年的今天自己还是入职不到半年的小鸟,怀揣着自己对走向人生巅峰的远大目标,不断去攀登技术的高峰。
阅读(1454) 评论(2)

Android之Service学习笔记

前言本来想学习学习Binder通信机制,在学习的过程中又接触AIDL并开始学习,在AIDL学习过程中看到bindService,接着就想回顾一下Service的一些知识。希望温故可以知新,也算是年末最后一篇笔记,给自己明年有一个好的开头~!~!
阅读(723) 评论(0)

Service之onStartCommand剖析笔记

Service是我们学习Android的基石之一,它在移动应用程序中使用非常广泛。比如应用定位,push消息,内存流量监听等等。 记得大四那年在公司实习的时候,我做的第一个调研就是怎么让接受服务器push的Service不被kill掉(或kill后实现重新启动)。在调研的过程中就了解到如果Ser...
阅读(405) 评论(0)

linkToDeath机制了解和使用

往往是由于服务端进程意外停止了,这时我们需要重新连接服务。 那么我们可以使用linkToDeath机制,如果使用bindService那么还可以通过ServiceConnection.onServiceDisconnected方法进行重连。
阅读(1788) 评论(0)
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 30万+
    积分: 4194
    排名: 9089
    博客专栏
    最新评论