stven_king的专栏

自信人生两百年、会当击水三千尺

遇见LayoutInflater&Factory

在我们写listview的adapter的getView方法中我们都会通过LayoutInflater.from(mContext)获取LayoutInflater实例然后调用inflate方法创建View。这个有xml布局文件转化为View对象的过程到底是怎么样的,我们今天通过源码来了解一下。

2017-11-17 11:18:36

阅读数:216

评论数:0

Android换肤原理和Android-Skin-Loader框架解析

前言Android换肤技术已经是很久之前就已经被成熟使用的技术了,然而我最近才在学习和接触热修复的时候才看到。在看了一些换肤的方法之后,并且对市面上比较认可的Android-Skin-Loader换肤框架的源码进行了分析总结。再次记录一下祭奠自己逝去的时间。

2017-11-27 19:20:44

阅读数:1055

评论数:0

迟到一年HashMap解读

HashMap和List这两个类是我们在Java语言编程时使用的频率非常高集合类。“知其然,更要知其所以然”。HashMap认识我已经好多年了,对我在工作中一直也尽心尽力的提供帮助。我从去年开始就想去它家拜访来着,可是经常因为各种各样的原因让其遗忘在路过的风景中......

2017-11-06 17:28:15

阅读数:306

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭