stven_king的专栏

自信人生两百年、会当击水三千尺

Dialog、Toast的Window和ViewRootImpl

前言文章Activity中的Window的setContentView、遇见LayoutInflater&Factory、ViewRootImpl的独白,我不是一个View(布局篇) 分别讲述了Activity的setContentView添加View、LayoutInflater布局解析...

2017-12-11 18:01:51

阅读数:325

评论数:0

ViewRootImpl的独白,我不是一个View(布局篇)

前言前一段时间写过两篇关于View的文章 Activity中的Window的setContentView 和 遇见LayoutInflater&Factory 。分析了Activity设置页面布局到页面View元素进行布局到底经历了一个怎么样的过程?

2017-12-11 17:56:02

阅读数:266

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除