【LeetCode】268 Missing Number (java实现)

Given an array containing n distinct numbers taken from 0, 1, 2, ..., n, find the one that is missing from the array. For example, Given nums = [0, 1...

2015-08-29 12:28:01

阅读数 1257

评论数 0

下载不同版本的hadoop

不同版本 http://archive.apache.org/dist/hadoop/core/ 也可以到git上下载,但是国内网速感人。 最新的版本,基本都在mirror可以下载到。国内的几个mirror可参考我的另外一篇博文(国内镜像地址)。

2015-08-24 23:16:43

阅读数 393

评论数 0

Shell脚本中$的用法

$0: 脚本名称,相对路径还是绝对路径要看调用的方式。如果是在父目录中,./dollarTest.sh调用,那么$0就是./dollarTest.sh;如果是全路径调用,如"/root/test/dollarTest.sh",那么$0就是"/root/test/dol...

2015-08-02 23:07:58

阅读数 2151

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭