jQuery应用时的记录

1.jquery版本 1.9.1

判断checkbox类型的input是否被选中,用.attr(‘checked’)判断一直返回undefined,改用.prop(‘checked’)判断,正常。但是用.attr('checked',true)或者.attr('checked',false)修改是否选中也不行。换用.prop('checked',true)或者.prop('checked',false)设置复选框的选中状态就正常。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/su_sai/article/details/52369411
想对作者说点什么? 我来说一句

jQuery应用技巧大全

2011年11月07日 1.52MB 下载

jQuery应用

2015年08月10日 18.56MB 下载

thinkphp 案例

2012年05月03日 34.38MB 下载

Aspnet 中Jquery应用经典例子

2009年07月12日 3.36MB 下载

JQuery应用

2013年05月14日 293KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭