作为一名Android开发者,你使用的工具是什么?

首先感谢每一位点击帖子的Android Developer们!
我从毕业到现在,做android开发也差不多一年了,之前一直使用公司提供的台式电脑,为了赶项目进度,平时会经常加班(公司之前一直没有人带,很多问题基本都是自己解决),下班回去后自由学习的时间很少,但是遗留下了很多需要自己再继续深入研究的问题,发现这样持续下去对自己不利,我今后想往移动互联网发展,逐步深入移动端开发,现在想自己买一台笔记本供自己学习使用,预算1w左右(想用久一点),之前考虑thinkpad但是性价比确实不高,后面听说OSX是基于Unix的系统,在调试和其他一些效率上面会比windows下面要好,所以产生了买macbook pro的想法,但对于苹果系统确实还是个小白,纠结于要不要买,这里想请教大家几个问题,希望各位前辈多多指点,小弟在此感谢大家了!
1.MacBook pro到底适不适合Android开发?或者开发工具对于Android开发者来说根本就没有什么影响?
2.如果使用MacBook Pro开发Android的话,一些常用到的工具有哪些?有哪些要注意地方?

阅读更多
上一篇写了一个可以记录路线的计步器,好像有内存泄露问题,求指点
下一篇j2me打包第三方的源代码为JAR包,在工程中使用时编译可以通过,但是链接时找不到类
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭