[转帖]FMS客户端 ActionScript 语言参考(1)

[转帖]FMS客户端 ActionScript 语言参考(1)

来源:蓝色理想

译者:起舞弄清影

译者博客:http://wenjun.flash9.net/

面的代码摘自他的博客.招收翻译人员若干加入这个翻译队伍,共同完成大伙的免费FMS中文帮助,愿意入伙参加的跟帖.





客户端 ActionScript 语言参考(1)

                第 1 章

   Macromedia Flash Media Server提供了两种应用程序接口(APIs),客户端ActionScript API 和服务器端 ActionScript API 。本文档将阐述客户端 API。

   这份帮助文档是设计用来配合Macromedia Flash ActionScript 帮助文档一起使用的。您可以参阅Flash帮助文档以了解一般性的脚本知识。使用本文档,可以帮助您在Flash应用程序中添加Flash Media Server功能。

   对于如何开发Flash Media Server应用程序,以及理解如何在客户端和相配套的服务器端创建对象的更多信息,请您参阅《开发媒体应用程序》一书。

  注意:

  这份帮助文档中的很多实例代码使用 ActionScript.2.0语法。

  ActionScript 类:

下表列出了《Flash Media Server 2客户端语言参考指南》一书中的所有类:

  Camera类:

  让您从连接到正在运行 Macromedia Flash Player播放器的计算机上的摄像头捕获视频。

  Microphone类:

  让您从连接到正在运行 Macromedia Flash Player播放器的计算机上的麦克风捕获音频。

  MovieClip 类:

  让您指定一个声音的来源,是通过从本地(Microphone对象)捕获,还是通过从运行Flash Media Server的应用程序中流出(NetStream 对象)。

  NetConnection 类:

  管理Flash Player与服务器之间的双向连接,它可以让您连接到Flash Remoting或者Flash Media Server。

  NetStream 类:

  创建一个Flash Player和Flash Media Server之间的单向连接,使用 NetConnection 对象可以创建一个有效的此连接。

  SharedObject 类:

  允许在多个本地或者远程的SWF客户端之间共享的即时数据。

  System类:
    System 类包含多个与发生在用户计算机上的某些操作相关的属性,如具有共享对象的操作、摄像头和麦克风的本地设置和剪贴板的设置。
   Video类

   让您在 SWF 文件中显示实时或以前录制的视频流。

(译者说明:原英文版本以下有一个有关Camera类、方法的列表,对相关属性,方法作简要说明,由于篇幅较长,且不涉及具体语法,故在译文中省略。)

Camera类

可用性

■Flash Player.6 。

■Flash Media Server.(非必需)

  Camera类可以让您从连接到正在运行 Macromedia Flash Player的计算机上的摄像头捕获视频。当您用它配合Flash Media Server一起使用时, 这个类还可以让您传送,显示, 和可选择地记录被捕获的视频。利用这些功能, 您可以开发媒体应用程序 , 例如视频会议, 包含视频的即时通讯,等等。Flash提供了一个类似的音频功能; 如果您想了解更多关于音频的信息, 请您参阅Micorophone类。

  您也可以不必配合服务器使用Camera对象,例如,例如监视来自连接到本地系统的 Web 摄像头的视频输入。

  注意:

  当 SWF 文件试图访问Camera.get()返回的摄像头时, Flash Player编译器将显示一个隐私对话框,让用户选择允许还是拒绝对Camera的访问。 (对于Camera类,请确定您的舞台尺寸不小于215 x 138图素,这是 Flash显示对话框所必需的最小尺寸。) 最终用户和管理员可以禁用单个站点和所有的对Camera的访问。

Camera类方法摘要:

Camera.get():

返回对用于捕获视频的 Camera 对象的引用。

Camera.setKeyFrameInterval():

设置视频传输的帧速和压缩算法。

Camera.setLoopback():

设置指定是否对从本地捕获的视频流使用压缩。

Camera.setMode():

设置所捕获视频的外观,包括高度,宽度和帧速。

Camera.setMotionLevel():

设置触发Camera.onActivity(true)事件所必需的运动量。

Camera.setQuality():

设置输出视像输送的最大带宽以及画面质量。

为Camera类的属性属性摘要

Camera.activityLevel

一个从 0 到 100之间的数值,用来指定Camera侦测运动所需要的数值。

Camera.bandwidth

目前向外传输视频的最大带宽, 单位为bytes。

Camera.currentFps

Camera捕获数据的每秒速率。

Camera.fps

您需要的Camera捕获数据的速率。

Camera.height

所捕获视频的高度, 单位是图素。

Camera.index

Camera的索引, 是从 Camera.names方法中返回的一个数组。

Camera.motionTimeOut

Camera侦测画面停止所需要的时间,毫秒,此时触发 Camera.onActivity(false) 事件的时间。

Camera.muted

一个布尔值,检测用户允许还是拒绝对Camera的访问。

Camera.name

检测摄像头硬件的名称。

Camera.names

类属性,一个包含所有可用的视频采集设备的字符串数组,包括视频卡和摄像头。

Camera.quality

一个数值,描述一个基于所应用的视频帧速压缩的画面质量。

Camera.width

所捕获视频的宽度, 单位为图素。
 
阅读更多
个人分类: Flash/Flex/AS3
上一篇flash类单态模式的写法与疑问
下一篇eclipse + fdt + mtasc + as2ant开发环境
想对作者说点什么? 我来说一句

fms 技术文档

2011年10月19日 4.57MB 下载

ActionScript客户端语言参考

2009年05月14日 622KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭